Проект является победителем конкурса молодежных проектов в Кемеровской области - Кузбасса, получателем гранта. В рамках проекта готовится к публикации методическое пособие "Разработка пакетных туров на основе локальных брендов Кузбасса"! В котором опубликовали свои статьи Губин Д.Н. «Прикладная модель для определения туристического потенциала территории» и «Техническое задание для разработки и создания дорожной карты развития пакетного тура». Коллеги из городов и округов Кузбасса статьи о подготовке своих пакетных туров и Е.А Тихомиров о работе над проектом «Тайны Крапивинского гидроузла».

Также в ходе работы Акселератор "Наше Наследие" Кузбассовцы в возрасте 14-35 лет, их родители и наставники проходят онлайн-занятия по двум направлениям.

На онлайн-программе «Исследование локальных брендов Кузбасса» эксперты рассказывают о профессиональной методике восстановления родословной или истории Малой Родины.

Второе направление проекта – онлайн-школа «Разработка пакетных туров на основе локальных брендов Кузбасса» - практикоориентированный курс для будущих экскурсоводов, создателей новых туров в Кузбассе, социальных предпринимателей в сфере туризма.

Это очень полезная акселерационная программа, которая объединяет волонтеров из всех территорий Кузбасса в деле исследования локальной истории своей Малой Родины и создания на ее основе исторических брендов Кузбасса и новых пакетных туров!

КОНТАКТЫ

или как нас найти и связаться

Адресс // ул. Советская, 14 пгт. Крапивинский, Кемеровская область, 652440

Телефон. // 8 (38446) 2-23-62

Факс. // 8 (38446) 2-11-21

E-Mail // info@krapkult.ru

Яндекс.Метрика